Время работы
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб: 10:00-17:00

Заказы на сайте
принимаются 24 часа!


Каталог товаров
Пока пусто
Расширение ассортимента акриловых ванн Jacob Delafon

Расширение ассортимента акриловых ванн Jacob Delafon

Уважаемые покупатели! 

В нашем интернет-магазине расширился ассортимент акриловых ванн от известной французской компании Jacob Delafon (Якоб Делафон). Вы сможете подобрать ванну, удовлетворяющую всем вашим требованиям.

Через несколько лет после распада советского союза, в 1994, продукция Jacob Delafon начала поставляться в Россию. Изделия французского производителя быстро нашли спрос у российских покупателей. В настоящее время официальным представителем торговой марки является компания Kohler Rus. Сегодня товары под брендом Jacob Delafon представлены во всех 83 субъектах Российской Федерации. Продукцию Jacob Delafon можно встретить как в обычных квартирах, так и в фешенебельных апартаментах Константиновского дворца в Санкт-Петербурге, олимпийской деревне в Сочи, во многих известных гостиницах и отелях. Можно сказать, что Jacob Delafon в России – это марка проверенная временем, ведь ее продукция на отечественном рынке пользуется большим успехом уже без малого 20 лет.

В настоящее время Якоб Делафон предлагает своим клиентам огромный выбор дизайнерских решений для ванных комнат. Широкий ассортимент продукции поражает воображение. В компании производят большой спектр сантехнического оборудования и изделий. Производство построено таким образом, при котором продукция, независимо от цены, будет обладать гарантированно высоким качеством. В компании учитывают большое количество социальных факторов в жизнедеятельности человека, именно поэтому Jacob Delafon выпускает специальную продукцию для пожилых людей, инвалидов и детей.

Товары под брендом Jacob Delafon представлены в странах Восточной и Западной Европы, Северной и Южной Америки, Северной Африки и на Ближнем Востоке, России и т.д. Этот список можно еще очень долго перечислять. Jacob Delafon (Kohler) сегодня – это социально ответственная компания, умело сочетающая ноу – хау с традициями эмалировки и литья. Деятельность компании отмечена французским сертификатом NF (Французский стандарт – национальная система сертификации при которой качество продукции удовлетворяет национальным французским стандартам. Такая система сертификации была создана специальным дикретом в 1938 году, во Франции.), а также соответствует стандартам ISO 9001.

Ознакомиться с ассортиментом и приобрести акриловые ванны Jacob Delafon можно по ссылке ниже:


Ждем ваших заказов!