Каталог товаров
Пока пусто
Статьи

Выбор теплого пола для своего дома


Зная некоторые параметры своего пола, можно выбрать, а затем и приобрести теплый пол, подходящий именно Вашему дому

. Что нужно знать:
1. Площадь участка, выделяемого под теплый пол;
2. Тип покрытия пола;
3. Используемое для пола основание.

Теплый пол под плитку.
Теплая керамическая поверхность плитки вызовет приятное ощущение комфорта и стабильности. Под плитки кладут греющий кабель или подходящие по площади маты.

Если стяжка не готова, заливается в большом объеме, тогда удобно использовать нагревательный кабель. Его достоинство в низкой цене, но и качество обогрева остается на высоком уровне.

Если стяжка пола готова, то на нее можно уложить маты, залить плиточным клеем и аккуратно уложить сверху плитку. При этом пол поднимется совсем не намного. Это значительный плюс для нагревательного элемента. Установка всей системы легка и быстра. Пользоваться готовым теплым полом можно через неделю.

2d77b8d18d6eb59a0abc56181636c336.png   kabel-tepl-pol-3.jpg

Пленочные теплые полы позволяют использовать себя как в стяжке, так и под самими плитами. Обогрев осуществляется инфракрасным излучением, исходящим от матов. При быстром нагреве пола, не возникает электро-магнитное излучение. Инфракрасные маты саморегулируются, а мебель, на них стоящая, не подвергает их опасности перегрева.

Теплый пол для ламината.
Для покрытия пола жилых и офисных строений пользуется популярностью ламинат. Недостаток центрального отопления, в виде низкой температуры, сглаживается установкой теплого пола. Ламинат хорошо переносит нагрев, не рассыпается и не рассыхается в отличие от паркета или досок. Он является хорошим проводником тепла. Под ламинат кладут пленочный теплый пол. Соприкасаясь непосредственно с напольным покрытием, она не требует работ с цементом.

elektr-pol-3.jpg        teplyi-pol-kovrolin.jpg

Использование водяного или электрического пола?
В северных широтах, где лето короткое, а по ночам температура может стать не комфортной для тела, проблема тепла чересчур актуальна. Недостаток тепла чувствуется большую часть года. Водяной теплый пол скрасит жизнь обитателям собственного загородного дома. А электрический теплый пол удобен в установке и использовании, пользуется популярностью у населения больших городов. Подобрав удобную разновидность теплого пола, установив в квартире или доме, вы чаще будете ощущать себя комфортно.

Ну а помочь с выбором и сделать расчеты Вам помогут менеджеры нашего интернет – магазина prostoteplo.ru, позвоните нам или оформите заказ на сайте и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Быстрая доставка по Москве и области!
Акция Boneco -10%