Каталог товаров
Пока пусто
Выбор кондиционера для жилых помещений

Выбор кондиционера для жилых помещений

Кондиционер – электрический прибор, служащий для поддержания оптимальных температур воздуха в помещении. Используется: для понижения или повышения температуры в квартирах машинах складских помещениях.
Многие из тех, кто решил купить кондиционер, сталкиваются с такой проблемой, как же его выбрать. Сейчас огромный выбор как моделей, так и производителей кондиционеров рассмотрим некоторые советы относительно его выбора.
Первое на что следует обратить внимание-это на комфортную температуру желательно создавать в каждой комнате отдельно. Большой выбор оборудования даёт возможность выбора двух вариантов кондиционирования: отдельные сплит-системы или мультисплит-системы.

Наиболее правильным выбором для квартиры или дома по совету профессионалов будет отдельная сплит-система в каждую комнату. Так как в этом случаи в каждой комнате, возможно, поддерживать различную температуру одну можно охладить, а в другой наоборот. Также благодаря масштабам производства сплит-система будет дешевле мультисплит-системы.
Если нет возможности потратить крупную сумму, то идеальным вариантом будет поставить кондиционер в спальню. Так вы сможете прекрасно выспаться или просто отдохнут жарким летним днём.
Мощность кондиционера рассчитывается примерно 1 кВт на десять квадратных метров жилья. Следует учесть дополнительные источники тепла, такие как холодильник, компьютер телевизор наличие людей. Весь расчёт мощности прибора лучше доверить специалистам.

kondicioner1.jpg               multy.jpg
Кондиционеры подразделяются на три группы.

1. Элит группа - в неё входят наиболее дорогие высокотехнологические приборы, как правило, японских производителей.
2. Средняя группа – относятся кондиционеры европейских компаний, обладающие достаточной надёжностью и соотношение цены и качества. Имеют меньший срок гарантии больший уровень шума и электропотребления.
3. Малобюджетная группа – сюда входят кондиционеры китайских корейских или других производителей. Специалисты не рекомендуют покупать приборы этой группы.

Неважно, к какой группе относится кондиционер все они схожие по своим функциям и задачам. Все оснащены таким набором, как пульт дистанционного управления режим охлаждения и обогрева вентиляции и осушения таймер включения/выключения фильтры для воздуха.
При выборе кондиционера нужно проявит расчетливость по отношению рекламируемых дополнительных функций.
Пусть правильный выбор кондиционера принесёт вам прохладу летом и тепло в холодное время.

Просто позвоните нам по телефонам +7(495)926 04 54 и +7(800)770 74 04 или оформите заказ на нашем сайте prostoteplo.ru и мы с удовольствием поможем Вам подобрать кондиционер, подходящий именно Вашему помещению, бригада квалифицированных монтажников осуществят установку, и мы подробно расскажем Вам все, что касается гарантии и сервисного обслуживания.