Время работы офиса
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб: 10:00-17:00

Заказы на сайте
принимаются 24 часа!


Каталог товаров
Пока пусто
Выберите правильный объем водонагревателя или колонки и экономьте электроэнергию

Выберите правильный объем водонагревателя или колонки и экономьте электроэнергию


Выберите правильный объем водонагревателя или колонки и экономьте электроэнергию.
Планируете купить новый водонагреватель или колонку, но запутались в доступных опциях и размерах? Если да, то вы не одиноки, есть много людей, которые сталкиваются с той же ситуации при покупке водонагревателя. При покупке водонагревателя надо убедиться, что его будет достаточно не только для потребностей семьи, но и не приводит к значительному увеличению счетов за электроэнергию или другой ресурса (газа, пеллетов). Люди могут ориентироваться на мощность водонагревателя, чтобы определить количество электроэнергии, водонагреватель может использовать в единицу времени, но потребляемая мощность не оказывает никакого влияния на потребление электроэнергии водонагревателя в течении длительного периода времени. Мы попытаемся перечислить некоторые факты, которые могут помочь вам принять решение о размере и типе водонагревателя.
     vodonagrevatel3.jpg            vodonagrevatel2.jpg

Какие факторы влияют на потребление электроэнергии нагревателя воды / колонки?

Используемый объем горячей воды является основным фактором потребления электроэнергии на водонагревателях проточных и накопительных. Чем больше горячей воды вы используете, тем больше электроэнергии он будет потреблять.

 Температура воды на входе: нагрев воды в местах с более холодным климатом требуют гораздо больше энергии, чем с более теплым климатом.

 Температура воды, используемой для купания в ванной: Пожалуйста, обратите внимание, что она отличается от температуры термостата.

Температура термостата по умолчанию около 60 градусов для большинства водонагревателей. Многие обогреватели имеют внешнее управление, чтобы изменить эту настройку.

Теплопотери бака водонагревателя: да, водонагреватели действительно теряют тепло, что рассчитывается исходя из коэффициента теплопроводности изоляционного материала и бака. Это потери тепла через поверхность водонагревателя. Определить постоянные потери можно замерив потребление энергии наполненного накопительного водонагревателя, после того, как была достигнута нужная температура при подключении к электросети, и вода дальше не расходуется. Многое из этого зависит от качества материала, используемого для изготовления водонагревателя. Фирменные водонагреватели имеют лучшее качество и, следовательно, они являются предпочтительными.

Просто позвоните нам по телефонам +7(495)926 04 54 и +7(800)770 74 04  или оформите заказ на нашем сайте prostoteplo.ru и мы с удовольствием поможем Вам подобрать водонагреватель, подходящий именно Вашему помещению, бригада квалифицированных монтажников осуществят установку, и мы подробно расскажем Вам все, что касается гарантии и сервисного обслуживания.