Время работы
Пн-Пт: 9:00-19:00Сб: 10:00-17:00
Вс: выходной

Каталог товаров
Пока пусто

Водяной тёплый пол

Система отопления – водяной теплый пол, вполне может заменить центральную систему отопления, и является полностью автономной, в случае если мощности водяных полов хватает для компенсации теплозатрат помещения.


В наше время система отопления теплый пол получила достаточно широкое применение. В последнее время такую систему устанавливают в квартирах, многоэтажных домах, загородных коттеджах, а также в спортивных комплексах и торговых площадках. Теплый пол, зачастую устанавливают в ангарах и на взлетно-посадочных полосах. За счет того что сама по себе система универсальна, она дает возможность монтажа как в общую теплосеть, так и в автономную систему обогрева.

                 pol.jpg


Преимущество водяного теплого пола– это большой уровень экономии потерь на энергоносители. Современные конструкционные решения, позволяют произвести монтаж системы обогрева во всех комнатах дома (даже с самой замысловатой планировкой) безо всяких проблем. Система водяной теплый пол, по советам специалистов может монтироваться в квартиры, только при условии, если будет подключена через специальные теплообменные узлы. Такие узлы специально рассчитываются, так чтобы не нарушить целостность и баланс центральной системы отопления. Занимаясь монтажными работами системы самостоятельно, стоит знать, что система теплый пол может быть уложены в любые комнаты на всю поверхность пола, так как система не вызывает рассыхания, рассыпания и повреждения мебели, даже в случае если располагается под ней.

Bild 3.jpg            vodjanoj-teplyj-pol.jpg


Создавая систему теплый пол своими руками, без поддержки специальных фирм, не стоит экономить на трубах для водяного теплого пола, ведь они являются основой долговечного использования системы. Рекомендуется применять трубы из сшитого полиэтилена или стандартные металлопластиковые, так как эти материалы менее всего подвержены коррозии. Также преимущество этих труб в том, слой, которыми покрыты трубы с внутренней стороны не забивается сором и пылью и за счет этого сечение через которое проходит жидкость не сужается. Также популярным стало использование тонких систем пола, с трубами малых диаметров, для большей экономии пространства. Если нет возможности произвести после монтажа системы бетонную заливку, можно использовать сборные системы водяного напольного обогрева. При установке системы самостоятельно стоит понимать, что универсальность системы позволяет использовать любые напольные покрытия, к примеру, паркет в спальной или гостиной комнатах, плитку в ванной комнате или кухне, а также линолеум и пвх-линолеум.

Приобрести все необходимое и получить консультацию можно у нас в интернет – магазине prostoteplo.ru.

И пусть у Вас дома будет всегда ТЕПЛО, ну а с нами это сделать еще и ПРОСТО!

Конвекторы Varmann
Быстрая доставка по Москве и области!