Каталог товаров
Пока пусто
Статьи

Водяной теплый пол. Выгода с комфортом.

Изящное и практичное решение для современного обогрева помещения – так называемый теплый пол, стал неизменным любимцем потребителя. Этот способ по ряду параметров вытеснил всех возможных конкурентов, став единоличным лидером на рынке.

На данный момент существует два основных типа такого рода обогрева: электрический и водяной, каждый из которых обладает собственными преимуществами. Но, мы рассмотрим непосредственно водяной теплый пол.

Принцип его довольно прост, водяной теплый пол представляет собой систему труб, которые монтируется непосредственно под бетонную стяжку. По ней циркулирует горячая вода, что и вызывает эффект обогрева. Если наш теплый пол водяной – наличие равномерного прогрева всех участков обеспечено. Трубы располагаются по определенной системе, бетон отлично проводит тепло – в этом и заключается весь секрет. Нет холодных мест, или зон излишне сильно прогретых.

При этом цены на водяной теплый пол не обладают зубастой пастью, как может показать на первый взгляд. Ведь сама стоимость комплектующих отнюдь не заоблачная, а монтаж довольно прост, что позволяет установить его даже собственными силами. Хотя, если вы не уверены в них, тогда все же лучше довериться профессионалам.

teplo-voda-pol.jpg        voda-pol-3.jpg

Кроме сказанного, теплый пол водяной, да и любой другой может быть установлен практически под любой настил. Будь-то плитка, линолеум, ламинат и даже паркет. Хотя, казалось бы, дерево не должно дружить с водой. Но правильный монтаж водяного теплого пола не оставит шансов на негативные последствия соседства. Правда, мы недаром уточнили, что монтаж в таком случае должен быть выполнен очень профессионально, иначе могут иметь место некоторые неприятные казусы. Так что если вы решите установить пол под паркет, лучше как минимум получить полноценную консультацию от фирмы занимающийся, в том числе и монтажом водяного теплого пола.

Цена на водяной теплый пол складывается из множества факторов. Условия для монтажа, качество оборудования, факторы которые относятся непосредственно к нюансам помещения и так далее. Поэтому точную цифру этого удовольствия назвать проблематично. Для получения такой информации предстоит детальный разговор с консультантом фирмы, которые вы выберете в качестве продавца и, возможно, исполнителя.

Теплый пол водяной, но это совсем не значит, что радиус его применения ограничен. Он может быть использован:
• В квартире, после согласования в соответствующих инстанциях.
• В коттедже, загородном доме, на даче.
• В общественных помещениях, в торговых центрах, магазинах, выставочных центрах.
• На спортивных объектах практически любого типа.
• И во многих иных случаях.

                          vodyanoy-pol.jpg
Кроме того, если условия по каким-либо причинам не позволяют вам установить бетонную стяжку поверх водяного теплого пола, то и это препятствие не становится фатальным. Достаточно использовать альтернативную настильную систему, главным компонентом которой выступают полистирольные плиты.

Выходит, что решение по установке теплого пола водяного вида – универсально, может быть использовано в любых условиях, и как мы уже отметили, по ценам, более чем адекватным.

А получить грамотную консультацию, профессиональную помощь в расчётах и заказать все необходимое для монтажа водяного теплого пола, можно у нас в интернет - магазине ПростоТепло.

Будем рады Вашему обращению, звоните по телефонам: +7(495)926-04-54, +7(800)770-74-04 или оформите заказ на сайте prostoteplo.ru и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Быстрая доставка по Москве и области!
Акция Boneco -10%