Время работы
Пн-Пт: 9:00-19:00Сб: 10:00-17:00
Вс: выходной

Каталог товаров
Пока пусто

Увлажнители воздуха: модели

Безусловно, приобретение бытовой техники – дело очень важное, требующее ответственного подхода. Особенно это касается таких товаров, как увлажнители воздуха. Пересушенный воздух крайне неблагоприятен как для предметов интерьера, так и для человека. Крупицы пыли, содержащиеся в таком воздухе, могут вызвать аллергию или даже астму. Но и воздух с повышенной влажностью далеко не идеален. При влажности выше 85-90% в доме на стенах появляется грибок, а организм человека становится более уязвимым. Вот почему рационально сначала воспользоваться прибором, который измеряет степень влажности в помещениях. Если стрелка показывает на цифру 50 или 55, в вашем доме идеальный уровень влажности. Если же на 30 или, тем более, 20, вам требуется увлажнитель.

Основные особенности увлажнения воздуха

На современном рынке наиболее известными считаются несколько категорий увлажнителей – горячего и холодного пара, ионизация «мойки» воздуха, а также ультразвуковые. Первые имеют самый простой принцип работы: они испаряют воду, либо нагревая воздух, либо нет. Модели, работающие на основе ультразвуковых колебаний, расщепляют воду на мелкие частицы, используя постоянно двигающиеся плиты. Мойки воздуха работают почти так же, как и предыдущий тип, но они функциональнее, т.к. еще и уничтожают микроорганизмы. Модели разных компаний немного различаются между собой. Сравним самые известные.

Модели BONECO

Фирма PLASTON из Швейцарии уже известна нам по таким торговым маркам Air-O-Swiss и BONECO. Профессионалы, работающие в компании, произвели линейку увлажнителей воздуха с характерным изяществом форм, неплохим функциональным набором и высоким уровнем мощности.

К примеру, увлажнитель воздуха, именованный Boneco U201A, увлажняет воздух холодным паром. Ориентировочная стоимость не превышает 7000 рублей.
              Boneco U201A.jpg
Но, к примеру, увлажнитель воздуха модели Air-O-Swiss E2241A расходует холодный пар. Данные модели являются стандартными – они относительно просты в использовании. Цена такого прибора без учета сменных фильтров составит примерно 12000 рублей.
              Air-O-Swiss E2241A.jpg
Ультразвуковой увлажнитель под названием Boneco U650 может похвастаться наличием функции фильтрации, действует путем расщепления воды на микроскопические брызги. Стоимость модели – 15000 рублей, фильтры покупаются отдельно.
          Boneco U650.jpg
Ионизатор-«мойка» воздуха, модель Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss W2055D  помимо своего прямого назначения, еще и очищает воздух, обогащает воздух с помощью ионов серебра. Этим самым убивается большое количество бактерий. Цена данной модели чуть выше, чем у прочих – 27000 рублей, но зато вам не придется тратиться на очищающие фильтры.
           Boneco Air-O-Swiss W2055D.jpg

Модели от Venta

На рынке Германии продукция данного производителя занимает около 70%. Например, устройство VENTA VS370 отличается легкостью использования, он не только фильтрует воздух от примесей, но и убивает бактерии. Фирма Venta разрабатывает также мойки воздуха. Самая известная модель – VENTA LW25. Воздух очищается естественным путем за счет специального барабана, который крутится в воде. Но и стоят такие приборы немало – от 17000 рублей до 35000 рублей. Цена зависит от площади, на которую распространяется воздействие агрегата. Гарантия – 10 лет.
                  VENTA LW25.jpg

Модели от Stadler Form

Швейцарская фирма Stadler Form производит несколько образцов увлажнителей воздуха. Отличные технические характеристики, презентабельный вид, интересные функции: увлажнитель обладает таймером, который срабатывает в то время, когда нужно заменить фильтры.

Модель увлажнителя Stadler Form Oskar big white O-040R имеет сравнительно маленькую потребляемую мощность. В резервуар для воды вмещается шесть литров - этого достаточно для 65 квадратных метров.  Прибор оснащен встроенным индикатором, определяющим уровень воды. Также к нему можно подключить ионный фильтр. Небольшая стоимость – 17000 рублей, с гарантией 1 год.
                  Stadler Form Oskar big white O-040R.jpg

Модели от Electrolux

Торговая компания из Швеции создала, например, увлажнитель воздуха модели Electrolux EHU 3710D. Ультрасовременный многофункциональный увлажнитель воздуха с системой стерилизации пара, уникальным авторским дизайном, релаксационным освещением Relax Therapy и режимом метеостанции. Она управляется с помощью пульта, в ней есть таймер, функция отключения (автомат), а также она избавляет вашу квартиру от нежелательных ароматов. Стоимость составляет приблизительно 8000 рублей.
              Electrolux EHU 3710D.jpg
Есть еще разновидность мойки воздуха Electrolux EHAW-7515D- эффективно увлажняет и очищает воздух в помещении создавая идеальный микроклимат для человека. Воздух, проходит сквозь мойку, тем самым насыщается влагой и очищается водой. Благодаря этому мойки воздуха Electrolux не нуждаются в расходных материалах и сменных фильтрах. Влажный и чистый воздух, благодаря этой уникальной системе приобретает естественную свежесть и мягкость, т.к. похожие процессы увлажнения происходят в природе, когда после дождя воздух становится свежее и чище. Стоимость – около 25000 рублей.

               Electrolux EHAW-7515D.jpg

Все эти модели увлажнителей и моек воздуха, а также множество других, представлены в нашем интернет – магазине prostoteplo.ru по очень привлекательным ценам. Позвоните нам или оформите заказ на сайте и мы с радостью поможем Вам приобрести увлажнитель воздуха вашей мечты.




Конвекторы Varmann
Быстрая доставка по Москве и области!