Время работы
Пн-Пт: 9:00-19:00Сб: 10:00-17:00
Вс: выходной

Каталог товаров
Пока пусто

Теплый пол Теплолюкс


В последние десятилетия система «теплый пол» получила широкое распространение. Комфортная для ступней ног температура приятно радует хозяев квартир даже со средним достатком. Хотелось бы, чтобы демократичность цен была дополнением к качеству «теплого пола», ведь чтобы осуществить замену этого элемента придется полностью разбирать напольное покрытие.

Подобные неприятности не грозят людям, которые отдали свой голос в пользу теплых полов Теплолюкс. Отечественные производители дают на продукт гарантию – 25 лет беспроблемной службы. На деле радовать своим комфортом система сможет ещё дольше.

Положительным моментом является и то, что пол Теплолюкс не занимает много места, не испортит интерьер помещения, лишь уменьшит на 3 см высоту комнаты, подняв пол на эту величину из-за заливки бетонной стяжкой кабеля. Вот ведь как интересно: обогревательного прибора как бы нет, а тепло есть. Причем приятное тепло именно на полу, более холодный воздух поднимается наверх. Все как положено: ноги в тепле, голова в свежести.
 
Теплый пол Теплолюкс – это еще и максимальная простота терморегулирования. Только повернув ручку прибора, можно установить оптимальную именно для вас температуру. Идеальный показатель – 25-26 градусов тепла. А можно купить современный терморегулятор и запрограммировать его на определенные часы работы, пол будет включаться к Вашему приходу и выключаться, когда Вы ложитесь спать. Есть также терморегуляторы, которыми можно управлять с мобильного телефона, очень современное и удобное решение.

Upakovka-termoreguljatorov-TR-510-i-TR-520.jpg                     74fecbb0-1187-11e4-8915-dd13c5c9979c.jpeg

Нагревательным элементом теплого пола является электрический кабель, по которому идет ток. Но, в отличие от подобных электронных собратьев, здесь электрический ток преобразуется в тепло.

Теплый пол Теплолюкс – это скрепленные с помощью специальных муфт отрезки нагревательных кабелей. Муфты имеют «холодные концы», служащие для соединения системы с электросетью. Одножильные и двужильные системы отличаются строением и способами укладки. Двужильный кабель проще уложить, однако он несколько дороже одножильного варианта.

Уложить Теплолюкс не составит особого труда. Судите сами. На чистую ровную основу пола укладывается теплоизоляция, укрепляется монтажная лента, закрепляется нагревательная секция. «Холодные концы» выводят к стене. Там, где планируется термостат, с которым и будут соединены вышеуказанные концы, нужно уложить гофру. Она понадобится для установки температурного датчика. Проверив тестером целостность системы, можно заливать цементную стяжку. Пользоваться теплым полом разрешается только после полного затвердевания массы. Так что пару недель точно придется потерпеть.
Готово, теплый пол Теплолюкс установлен, и вы можете наслаждаться приятными ощущениями тепла.

  tl2.png

Купить теплый пол Теплолюкс и все необходимые комплектующие для его установки Вы можете у нас в интернет – магазине prostoteplo.ru. Ждём Вашего звонка по телефонам +7(495)9260454, +7(800)7707404 или просто оформите заказ на нашем сайте, и мы в ближайшее время Вам перезвоним.

И пусть Вашим ножкам будет ТЕПЛО, ну а с нами это сделать еще и ПРОСТО!

Конвекторы Varmann
Быстрая доставка по Москве и области!