Каталог товаров
Пока пусто

Обогрев резервуаров саморегулирующимся кабелем


Резервуары и ёмкости, наполненные различной жидкостью, для сохранения своих технологических характеристик подчас требуют поддержания определённого температурного режима. Поэтому довольно часто возникает потребность в их обогреве. Особенно актуально такая задача стоит в регионах с суровыми климатическими условиями. Не смотря на широкий выбор различных элементов системы обогрева резервуаров, наиболее эффективным и экономически целесообразным, является их обогрев при помощи саморегулирующегося кабеля.

Именно данный метод позволяет успешно решать комплексную задачу, обеспечивая необходимую температуру для хранения и транспортировки различной продукции в резервуарах, с учётом возможных нюансов в каждом конкретном случае – это климатические условия региона, где они установлены, размер цистерны или резервуара, физико – химические параметры жидкости, находящейся в резервуаре.

ОPromyishlennyiy-greyushhiy-kabel.jpg       Обогрев-резервуаров.jpg

Саморегулирующийся кабель отлично справится с поставленной задачей, поддерживая необходимый температурный режим в резервуарах или цистернах. Обогрев резервуаров при помощи саморегулирующегося кабеля полностью предотвращает замерзание, осуществляя эффективный технический обогрев и поддержание необходимой температуры и вязкости, и при этом полностью компенсируя теплопотери.


Эффект саморегулирования, которым обладает предлагаемый кабель, позволяет выделять ему тем больше тепла, чем ниже температура в резервуаре и наоборот, в случае повышения температуры его теплоотдача снижается. Это позволяет в значительной мере экономить электроэнергию, и при этом полностью исключается возможность его перегревания или перегорания даже в случае самопересечения.


Изготовленный на основе линейного экструдирования, саморегулирующийся кабель характеризуется длительным сроком эксплуатации, сохраняя высокое качество теплопередачи весь срок своей эксплуатации. В зависимости от производственных потребностей, его можно приобрести любого востребованного размера, так как он представляет собой полупроводниковую матрицу, которая состоит из параллельно соединенных частиц графита, что позволяет разрезать кабель любой необходимой длины.

                  samoregulir.jpg

Выпускается саморегулирующийся кабель различной мощности, при этом некоторые модели имеют дополнительную медную оплётку, которая способна одновременно выполнять функции, как экрана, так и заземления. Это позволяет успешно осуществлять обогрев резервуаров и различных ёмкостей, в которых находятся даже химически активные реагенты, так как данный кабель полностью соответствует всем стандартам, предъявляемым к противопожарной безопасности.

Купить саморегулирующийся кабель можно у нас в интернет – магазине prostoteplo.ru

Позвоните нам по телефонам +7(495)926-04-54 и +7(800)7-707-404 или оформите заказ на сайте, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и проконсультируют Вас.

И пусть Вам всегда будет ТЕПЛО, ну а с нами это сделать еще и ПРОСТО!

Конвекторы Varmann
Быстрая доставка по Москве и области!