Каталог товаров
Пока пусто

Новые проточные водонагреватели AEG

В наш интернет магазин в продажу поступили новые модели проточного водонагревателя AEG. В отличие от предыдущей серии в новых проточниках используется медный трубчатый нагревательный элемент. Водонагреватели выполнены из прочного пластика, в стильном дизайне.

Использование данных водонагревателей в квартире позволит с комфортом пережить период отключения горячей воды в летний сезон. Интересный внешний дизайн проточника, компактные размеры и вес водонагревателя позволят его с легкостью установить в Вашем интерьере.

RMC 8E.jpg

габаритные размеры.jpg

В новых моделях AEG RMC 6 E / AEG RMC 8 E есть защита от перегрева и защита низкого давления, что позволяет использовать данные проточники в сетях с низким и нестабильным давлением воды. Небольшие размеры водонагревателей позволят установить их в помещении малой площади.

Управление проточным водонагревателем достаточно просто осуществляется поворотным регулятором, который расположен на передней панели проточника. Также там расположен световой индикатор, который показывает активное состояние водонагревателя.

Нагревательный элемент проточника выполнен в виде узкой трубки, прогревает воду в то время, пока она находится внутри теплообменника. Как только Вы открываете кран, сразу же течет горячая вода в нужном количестве.

Ниже приведена схема подключения проточного водонагревателя AEG:

схема подключения.jpg

Для подключения водонагревателя к сети используется розетка с заземлением (кабель не идет в комплекте). Обычно устанавливают проточные водонагреватели рядом с точкой отбора воды, на стене с помощью крепежных элементов. Регулировка температуры воды осуществляется на передней панели проточника, поворотом регулятора.

Особенности и преимущества:

  • Материал водонагревателя - долговечный белый пластик с контрастной черной полосой спереди.
  • Электронное управления проточника позволит разумно и бережно расходовать электроэнергию.
  • Нагревательный элемент состоит из медной колбы трубчатой конструкции.
  • Медь, из которой изготовлен нагревательный имеет дополнительное покрытие, которое снижает образование накипи.
  • В проточнике используется встроенная предохранительная система, которая обеспечит сохранность и безопасное использование водонагревателя.
  • Питание электронагревательного элемента расходуется только во время, когда вода проходит через проточник.

Давайте рассмотрим характеристики проточных водонагревателей в таблице:

AEG RMC 6 E

AEG RMC 8 E

Производительность, л/м

3

4,1

Мощность

6,0 кВт

8,0 кВт

Напряжение

220В

220В

Нагреватель (покрытие)

трубчатый (медь)

трубчатый (медь)

Давление воды (max)

10 атм.

10 атм.

Давление воды (min)

0,2 атм.

0,2 атм.

Управление

электронное

электронное

Размеры водонагревателя

360х200х110мм

360х200х110мм

Гарантия

3 года

3 года

Таким образом, мы рассмотрели новые модели водонагревателя AEG (RMC 6 E / RMC 8 E). Информацию о данных водонагревателях Вы найдете на нашем сайте в разделе Проточные электрические водонагреватели.

Конвекторы Varmann
Быстрая доставка по Москве и области!