Каталог товаров
Пока пусто
Насосы и насосное оборудование часть 2

Насосы и насосное оборудование часть 2


Существует несколько видов насосов. Какие? давайте разбираться вместе: Мощные насосные станции увеличивают давление в гидросистеме и обеспечивают водоснабжение автоматически. Канализационные установки автоматы предназначены для автоматизированного сбора и удаления стоков из туалетов, ванных, душевых, кухонь. Минимойки высокого давления используются для мытья приусадебной территории, автомобилей.

Насосные станции

Для организации надежных и удобных полностью автоматизированных систем водоснабжения за городом (коттеджи, дома и др.) сегодня чаще всего применяются насосные станции автоматизированные. Принцип работы такой станции построен на автоматическом наполнении водой специального расширительного гидравлического бака, из которого осуществляется водоснабжение потребителей. Наполнение бака происходит при падении в нем давления, до определенного уровня которое отслеживает специальный датчик. Наличие расширительного гидравлического бака в насосной станции значительно сокращает время поступления воды к потребителю. Включение насосной станции происходит только тогда, когда подача воды необходима. Такой принцип работы эффективно защищает насос от поломок связанных с отсутствием воды в системе. Сокращение количества запусков и остановок за счет автоматизации процесса работы насосной автоматизированной станции положительно сказывается на сроке ее эксплуатации (от 10 лет).

nasosnaya-stanciya.png  nasosnaya-stanciya1.jpg



Канализационные установки

Емкость из пластика с отверстиями для подсоединения бытовых устройств и приборов, самыми распространенными из которых являются унитаз, ванна, мойка, биде, душ, машины для стирки и мойки. То есть конструктивно канализационная установка устроена довольно просто. Самоочистка емкости обеспечивается автоматикой. При наполнении канализационной установки пневматическое реле включает насос откачивающий содержимое емкости в канализационный сток. Модели канализационных установок различаются типом и количеством подсоединяемых к ним устройств расположенных в кухнях, ванных, душевых кабинах, туалетах и др. Компактность сборных полимерных резервуаров позволяет размещать их за раковинами, унитазами, стенками душевых кабин. Возможность проникновения из резервуаров в помещения неприятных запахов исключается с помощью встроенных угольных фильтров и специальных обратных клапанов.

kanalizacionnie-ustanovki1.jpg  kanalizacionnie-ustanovki.jpg

Минимойки высокого давления

Без специальных современных помощников поддержание чистоты на территории частного дома задача довольно трудоемкая. На помощь здесь приходит минимойка высокого давления, универсальный моечно-уборочный прибор многоцелевого назначения. Минимойка поможет быстро справиться с множеством дел, начиная от мойки средств передвижения (велосипеды, мотоциклы, автомобили, лодки) и заканчивая приведением в порядок садового участка и построек. Минимойка высокого давления однозначно и значительно сокращает финансовые и временные затраты на поддержание чистоты. При наличии такого прибора в хозяйстве вы сможете высвободить драгоценное время на более интересные дела, ведь уборка с помощью минимойки ускоряется в десятки раз. Минимойки комплектуются различными насадками, которые позволяют быстро выполнять множество работ, например, чистить стены, тротуары, площадки, мусорные контейнеры.

    minimoyka-vysokogo-davleniya.jpg           minimoyka.jpg

Просто позвоните нам по телефонам +7(495)926 04 54 и +7(800)770 74 04  или оформите заказ на нашем сайте prostoteplo.ru и мы с удовольствием поможем Вам подобрать насосное оборудование, подходящее именно Вашему дому, и мы подробно расскажем Вам все, что касается гарантии и сервисного обслуживания.

ПростоТепло.ру 10 лет!