Каталог товаров
Пока пусто
Теплые полы

Как выбрать производителя системы теплый пол и нагревательного кабеля?

В нашем интернет магазине представлены топовые производители теплых полов и нагревательного кабеля. Мы подобрали наш ассортимент так, что бы покрыть максимальную аудиторию пользователей систем обогрева пола: у нас вы найдете комплекты любой ценовой категории, но при этом ни в коем случае не проиграете в качестве. Гарантия на теплые полы и греющий кабель, которые продаются в нашем магазине составляет от 15 до 30 лет.

теплые полы теплолюкс

Теплолюкс

Теплый пол Теплолюкс не нуждаются в рекламе! Самый известный российский производитель систем обогрева пола, нагревательного кабеля и систем обогрева кровли и трубопроводов - компания ССТ ("Специальные Системы и Технологии"), выпускает теплые полы под брендом "Теплолюкс" уже более 25 лет и является самым крупным в Европе производством греющего кабеля и терморегулирующей аппаратуры. Группа "ССТ" поставляет системы промышленного обогрева трубопроводов, комплексные решения для обогрева кровли и открытых площадей. Гарантия на теплый пол Теплолюкс составляет 25 лет! Выбрать теплые полы Теплолюкс.

Теплый пол Национальный комфорт

Национальный комфорт

Этот бренд так же принадлежит компании "Специальные Системы и Технологии". Теплый пол "Национальный комфорт" являются оптимальным решением в нижнем и среднем ценовом сегменте рынка систем кабельного электрического обогрева полов. Гарантия на нагревательные кабели этой марки составляет 15 лет! Выбрать теплые полы Национальный комфорт.

Теплый пол Green Box

GreenBox

Универсальный теплый пол этой марки подходит для комфортного и основного обогрева помещений любых площадей. Использовать комплекты "Green Box" возможно как для монтажа цементную стяжку, так и в плиточный клей. Гарантия на теплый пол Green Box - 15 лет. Выбрать теплые полы GreenBox (Грин Бокс).





Теплый пол Теплофол

Teplofol

Hовинка, и опять от компании "ССТ". Пленочный теплый пол "Teplofol-Nano" идеально подходит для напольных покрытий: паркетная доска, ковролин, ламинат или линолеум. "Сухой" монтаж без создания цементной стяжки и без использования плиточного клея является неоспоримым плюсом данной марки. Выбрать теплые полы Teplofol (Теплофол).

Теплый пол Devi

DEVI

Одна из самых востребованных в мире марок теплого пола от датской компании "Danfoss Floor Heating Electrical". Европейское качество и надежность кабельных систем обогрева "Devi" не вызывает сомнений, ни у профессионалов, ни у потребителей этой продукции, что подкрепляется высокими объемами продаж нагревательного кабеля и систем антиобледенения на территории России. Теплый пол Devi и системы обогрева кровли от этой датской компании занимают лидирующее место в высшем и среднем ценовых сегментах рынка электрического кабельного обогрева. Выбрать теплые полы Devi (Деви).

Теплые полы Energy

Energy

Еще один производитель кабельного обогрева полов из ЕвроСоюза, а точнее из Великобритании. Компания начала свою деятельность в 1996 году и на сегодняшний день является востребованным представителем рынка обогрева в России. В линейке систем теплого пола - Energy Cable, Energy Mat, Energy Light и Energy Light Plus, Вы наверняка найдете подходящее для себя решения как по стоимости, так и по способу монтажа и качественным характеристикам. Гарантия от производителя на теплый пол Energy - 20 лет. Выбрать теплые полы Energy (Энерджи).

Теплый пол Nexans

Nexans

Эту фирму можно без преувеличения назвать мировым гигантом кабельного производства. Подразделения и заводы компании "Nexans" расположены по всему миру от Бразилии и США до Китая и России. Компания берет свое начало в 1897 году во Франции. Фирма "Nexans" производит огромное количество кабельной продукции: это алюминиевые и медные кабели для железных дорог, волоконно-оптические кабели для рынка телекоммуникаций, и конечно же теплый пол Nexans и греющий кабель для обогрева кровли и систем антиобледения трубопроводов и открытых площадей. Огромный опыт в разработке и производстве электрического кабеля и большие научно-технические мощности этого производителя не позволяют усомниться в качестве и надежности обогрева пола под лейблом "Nexans". Выбрать теплые полы Nexans (Нексанс).

Теплый пол Electrolux

Electrolux

Теплые полы Electrolux относительно молодой бренд на Российском рынке. Производство этих электрических теплых полов организованно в Израиле. Сам по себе бренд Electrolux известен во всем мире, поэтому качество всей продукции, и теплого пола в частности, неизменно высокое. Теплые полы Electrolux также делятся на кабельные секции - для укладки в бетонную стяжку и маты - в плиточный клей. Особенностью нагревательных секций Electrolux TWIN CABLE является наличие двух нагревательных жил, которые являются греющими. Это обеспечивает быстрый нагрев пола. В качестве основы в нагревательных матах Electrolux EASY FIX MAT используется текстильная сетка, пропитанная специальным клеящим составом. Благодаря чему мат отлично фиксируется на подготовленной поверхности пола и создает идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем. Выбрать теплые полы Electrolux (Электролюкс).

Теплые полы Profi

PROFI (ProfiMat, ProfiRoll)

Теплые полы Profi – это продукция компании «Теплолюкс». Для производства систем Profi использовались новейшие технологии и материалы, были модернизированы конструкции основного кабеля и соединительных муфт. Система отличается пожизненной гарантией от производителя и великолепным качеством изготовления. Выбрать теплые полы Profi (Профи).

Теплые полы Thermo

Thermo

Thermo Industri AB – крупнейший европейский производитель систем теплых полов. Шведская компания выпускает теплые полы безупречного качества и применяет в ее производстве новейшие технологии. Именно поэтому Thermo Industri не покидает лидирующих позиций по продажам теплых полов на российском рынке. Выбрать теплые полы Thermo (Термо).

Теплые полы Aura

AURA

Компания AURA Technology существует на рынке с 1995 года. Компания отличается от конкурентов своими инновационными разработками в области производства систем теплых полов. Если вы купите теплые полы производителя AURA, то можете быть уверены в их качестве, функциональности и надежности. Выбрать теплые полы Aura (Аура).

Теплый пол Warmstad

WarmStad

Теплые полы ВармШтад проходят высочайший контроль качества на каждой стадии производства. Эффективность и безопасность полов WarmStad проверена многочисленными покупателями, дистрибьюторами компании. Выбрать теплые полы Warmstad (Вармштад).

Теплый пол Raychem

Raychem

Tyco Electronics Raychem является одним из мировых лидеров в производстве теплых полов и разработке новых высокотехнологичных новинок. Бренд Raychem принадлежит американской компании TE Connectivity, работающей с 1957 года. Огромный опыт в производстве теплых полов позволяет компании создавать надежную и отлично зарекомендовавшую себя продукцию. Выбрать теплые полы Raychem (Райхем).

Купить теплые полы всех производителей вы можете в нашем интернет-магазине.

Быстрая доставка по Москве и области!
Акция Boneco -10%