Каталог товаров
Пока пусто
Использование насосов в системах отопления

Использование насосов в системах отопления


Использование насосов в системах отопления улучшает их производительность и позволяет использовать многие инновационные решения, которые обеспечивают комфорт и низкий расход нагрева.
На что нужно обратить внимание.
Прежде всего, производительность насоса (выход, высота) должны соответствовать характеристикам установки. Вы также должны проверить, какие приложения подходящего насоса - работать в системах отопления, кондиционирования воздуха, горячей воды, или питьевой воды. Каков размер мощности накачки, так как благодаря эксплуатационных расходов - меньше энергии, тем лучше. И лучше всего, если насос с электронным управлением и может работать с автоматическим изменением производительности. Важно также уровень шума - лучше выбирать насос который спокойно работает, особенно, когда он должен быть установлен рядом с жилыми помещениями.

Использование циркуляционных наносов.
Для горячей воды используются циркуляционные насосы. Их задача сделать поток воды в системе, когда все формы батарей закрыты.Система циркуляции горячей воды используется в установки центрального емкостного нагревателя, из которого вода доставляется в пункты сбора,расположенных на значительном расстоянии от него. Длина труб подключения их на 5-7 м. В ситуации если в течение длительного времени не использовать горячую воду в трубах не происходит поток. Затем вода остывает. Таким образом, когда после долгого времени, чтобы отвинтить кран прежде чем он достигнет горячей воды из нагревателя, из первых заполненных труб потечет холодная вода. Чем длиннее труба, тем больше холодная вода течет в канализацию, и тем дольше время ожидания для теплой. Чтобы избежать потерь воды и не тратить время, самая дальняя точка от горячей воды в сочетании с дополнительной проволоки на нагреватель бака и установить небольшой циркуляционный насос заставляя поток воды идти через него. Это позволяет воде в трубах все еще сохранять тепло, поэтому после удаления кран выходит из него сразу же. Чтобы избежать потери тепла, всей горячей воды,трубы должны быть изолированы.

cirkulyacionnye-nasosy1.png       jilex.jpg


Циркуляционные насосы имеют относительно небольшую голову, что его целью является лишь преодолеть сопротивление потоку воды в системе. Различия в структуре циркуляционных насосов и обращения в связи с несколько иных условиях, в которых эти устройства работают. Диапазон температур в случае циркуляционных насосов, как правило, от -10 до 65 ° С, в случае обращения от -10 до 110 ° C. Материал, из которого изготовлено рабочее колесо и другие части в непосредственном контакте с водой, должны быть для циркуляционного насоса более устойчивы к коррозии и загрязнениям. Таким образом, корпус насоса, в основном из железа и насосы для горячей воды из бронзы, латуни или нержавеющей стали.

cirkulyacionnye-nasosy-podklyuchenie.jpg


Экономия.
Непрерывная горячая вода циркулирует в обращении системы является причиной повышенных потерь энергии. В домах которых использование горячей воды является относительно редким, нет никакого смысла в непрерывной циркуляции работы. Поэтому, циркуляционные насосы часто оснащены таймером их работы. В периоды, в которые никто не использует воду (например, в ночное время или когда все из дома), часы останавливает насос, позволяя водонагреватель работает реже. Также производятся терморегулирующие циркуляционные насосы. Это приводит к тому,что насос выключается после достижения воды, циркулирующей по трубкам заданном диапазоне температур от 35 до 65 на C. Когда температура воды падает на несколько градусов, циркуляционный насос снова управляется термостатом.

Просто позвоните нам по телефонам +7(495)926 04 54 и +7(800)770 74 04  или оформите заказ на нашем сайте prostoteplo.ru и мы с удовольствием поможем Вам подобрать насос, подходящий именно Вашему дому, бригада квалифицированных монтажников осуществят установку, и мы подробно расскажем Вам все, что касается гарантии и сервисного обслуживания.


ПростоТепло.ру 10 лет!