Каталог товаров
Пока пусто
Теплые полы

Что такое нагревательные секции и нагревательные маты. Где купить?

Давайте все-таки разберемся, что же такое нагревательные секции и нагревательные маты. Чем они отличаются?

Нагревательные секции

Нагревательные секцииЭта разновидность комплектов теплых полов в которые входит нагревательный кабель, как правило в бухте или на катушке, определенной длины, соответствующей площади для обогрева. При монтаже нагревательной секции, вы можете сами регулировать интенсивность подогрева пола путем увеличения или уменьшения шага укладки греющего кабеля. Этот вид поставки нагревательного кабеля обычно используется для основного обогрева в помещениях где имеет место большая тепловая потеря, например на лоджии, балконе или первом этаже зданий. Нагревательные секции, как правило монтируются в цементную стяжку на начальной стадии ремонта.

Нагревательный мат

Нагревательные матыНагревательные маты - эта комплектация электрических теплых полов подходит для установки в помещениях с малыми тепловыми потерями, к примеру ванная комната, туалет или кухня. Нагревательные маты состоят из кабеля меньшего сечения чем в нагревательных секциях, этот кабель закреплен на специальную тончайшую армированную сетку и монтируется чаще в плиточный клей, хотя возможен вариант монтажа и в стяжку.

В нашем интернет-магазине вы можете получить консультацию по нагревательным матам и секциям, оформить заказ и заказать установку и монтаж нагревательных секций и матов.

Быстрая доставка по Москве и области!
Акция Boneco -10%